>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
渭南师范学院加强后勤保障建设工作学生座谈会
2018-09-13 11:10 安幼薇  集团办公室 审核人:

9月12日上午,渭南师范学院加强后勤保障建设工作学生座谈会在厚德楼四楼会议室举行。参加会议的有主管副校长卢爱刚、学工部负责人、科技发展集团公司各部门党政负责人及校学生代表。会议由学工部部长王俊安主持。

开学伊始,为进一步贯彻落实建设“一流服务”理念,我校科技发展集团公司联合学工部邀请学生代表参与学院服务共建工作。座谈会上20多名来自各二级学院的学生代表广开言路,就食堂、公寓、教室、校园环境、医疗卫生、仪器设备、数据网络、教考平台、车辆摆放等方面提出建设性的意见和建议。随后,科技发展集团公司对学生代表提出的部分问题进行了详细答复,同时对学生的建议进行了整理收集,表示对个别商户违反规定的个人行为进行严查严办,给师生一份满意的答卷。大会同时对学生们提出了要求,要求同学们充分发挥社团作用,讲文明、讲公德、爱护学校公共设施,合理利用和节约资源,形成学校自建和学生共建相结合的良好氛围。

卢爱刚院长指出,学生参与学院建设是一个良好的新局面,经过一个暑期的努力,全校各项服务保障工作已准备到位,确保了开学工作的稳定有序,篮球场维修、学生餐厅招租等基础设施的建设到位,从根本上大大提高了教师和学生的受益力度。他强调,服务工作一定要反馈渠道畅通,应急处理有效,并不断根据师生的需求做出合理调整;学院各部门之间应充分协调沟通,起到联动回应作用,管理部门要加大对损害师生利益的行为惩治力度,实现管理精细化,再上新台阶。同学们要以主人翁的身份充分发挥爱校建校的作用,生活好,学习好。

 

 

已是首条
下一条:高校食品卫生安全及传染病防控视频会议
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号