>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  集团概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  集团文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>集团新闻>>正文
赵曼校长检查新生入学前各项服务保障准备工作
2019-09-06 11:02 安幼薇 李斌乐  审核人:

9月5日下午,渭南师范学院赵曼校长在后勤服务中心党总支书记韩全林、主任邹鹏波、副主任雷建平的陪同下,对朝阳校区和西岳校区新生入学前各项后勤服务保障工作进行检查,陪同检查的还有经济与管理学院、继续教育学院、保卫处和资产经营公司的相关负责人。

在现场听取了各方面工作汇报后,赵校长一行对教学楼,学生餐厅、学生公寓、学生浴室以及水电气暖供应情况进行了重点检查。经检查:教学楼多媒体教室教学设备设施运行平稳正常、卫生整洁有序;学生餐厅饭菜品种齐全、价格稳定、就餐环境优雅;学生公寓假期粉刷维修到位,环境卫生良好、井然有序,工作人员认真负责;水电气运行平稳正常。赵校长还同提前来校报到的新生及家长进行了亲切交流,勉励学生尽快适应大学生活,做好学业规划,努力学习,早日成才,并代表学校向新生家长表示慰问。

一直以来,后勤服务保障工作秉持一切服务师生的初心,形成共管、共建、共进的良好管理模式,及时沟通处理各类问题,把隐患消灭在萌芽状态,为全院师生提供了良好的生活、学习和工作环境。下一步要进一步加强沟通协调,从细节服务入手再接再厉,服务水平再上新高。营造溶于自然同时凸显文化、文明特色的高等学府后勤服务保障良好氛围:校园环境氛围文明引领,公寓住宿条件安全舒适,餐厅饭菜可口、价格稳定,水电气暖以及各类服务设施设备安全牢靠,为教育教学发展奠定坚实有力的基础。 

上一条:后勤服务中心召开纪律教育活动暨教师节宣誓大会
下一条: 渭南师范学院加强后勤保障建设工作学生座谈会
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号
  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务集团,大唐设计技术支持
  • 陕ICP备05010978号