>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
不忘初心讲奉献,牢记使命勇担当——一名共产党员的的使命担当
2019-11-20 09:54 张向晖  办公室 审核人:

11月19日,经管学院党总支书记魏光民、副书记李武军一行来到后勤服务中心,代表经管学院和学生家长向公寓管理科李建武老师送上感谢信,并与李建武、后勤服务中心党总支书记韩全林、主任邹朋波、副主任雷建平和科室干部职工座谈。

据悉,11月15日晚8:20左右,正在宿舍楼值班的李建武老师,突然接到楼管人员的报告:住在六楼的经管学院一名学生突然晕倒在宿舍门口,紧急时刻,他飞奔到六楼简单了解情况后,他果断拨打了“120”并从六楼把学生背到了一楼,为急诊检查赢得了时间。目前,学生病情已得到诊治和恢复。

魏光民表示,李建武老师的行动彰显了后勤人“三服务两育人”的职责担当,体现了“辛苦我一个,幸福全校人”的后勤服务工作理念,让离家在外的学生感受到了来自学校的温暖。我们希望通过这份感谢信号召大家向李老师学习,要始终对学生怀有一颗真诚的关爱之心,坚决弘扬并身体力行地传递社会正能量。

后勤服务中心总支书记韩全林表示,建武同志是我中心一名普通的共产党员,也是一名复转军人,值此“不忘初心,牢记使命”主题教育活动在我校如火如荼地开展之际,他用讲奉献、敢担当的行动诠释了一名共产党员的为民初心和一名复转军人的使命担当,为广大后勤干部职工做了表率。希望中心全体干部职工以建武同志为榜样,立足本职讲奉献、牢记使命勇担当,以实际行动和工作成绩为教学科研服务,为师生幸福服务,为学校发展做出后勤人应有的贡献。

不善言谈的李建武老师只说了一句话:这是我的工作职责,我只是做了我应该做的,没啥。(通讯员 张向晖)

上一条:副校长卢爱刚指导后勤服务中心、资产经营公司、校医院2019年度处科级干部考核测评工作
下一条:[陕西省教育厅]渭南师范学院“宿管妈妈”:8年缝出家的温情
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号