您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
鼓足干劲凝心聚力 建设美丽和谐校园
2024-09-13 13:35 赵星  审核人:

近日,教学楼北侧绿化改造提升、学生公寓管网改造、学校部分楼宇防水、校医院东侧师生休闲广场建设、学生公寓楼瓷砖维修等重点项目建设基本完成。

暑假的校园少了琅琅书声和青春身影,但后勤工作者的脚步却未曾停歇,在炎热的假期里他们默默守护着校园,在平凡的岗位上用汗水和努力书写着一个个不平凡的故事。

暑假期间,校长张守华多次检查暑期校园环境改造提升工作,要求进一步明确时间节点,分步实施,高质量如期完成,为学生提供一个良好的学习生活环境。党委副书记常青林坚持每周到施工现场检查指导,强调要一丝不苟、精益求精地把各项工作做好,打造优美的校园环境。

后勤服务中心党政领导带头深耕一线,白天驻扎施工现场,不间断巡查施工进度、质量、安全等,晚上组织相关工作人员召开例会,沟通协调、安排部署;烈日骄阳下,后勤人毫不退缩,舍小家为大家,齐心协力,坚守岗位,克服高温酷暑天气,通宵达旦大干40余天,圆满完成教学楼北侧绿化改造提升、学生公寓管网改造、学校部分楼宇防水、校医院东侧师生休闲广场建设、学生公寓楼瓷砖维修等重点项目建设。后勤工作者以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的劲头,干在实处、务求实效,用实际行动诠释了责任与担当,用汗水与智慧绘就了校园新美景,为建设美丽和谐校园贡献了后勤力量。(通讯员 赵星 审核人 王争辉)

上一条:后勤服务中心党总支深入开展党的二十届三中全会专题学习会议