>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
后勤服务中心开展疫情防控消杀技能培训
2020-08-28 11:55   审核人:

8月27日上午,后勤服务中心邀请我校附属医院医生王鹏,在逸夫实验楼为20名教学楼消杀人员进行疫情防控消杀技能培训。

培训中,王鹏医生讲解了教学楼办公区域、教室、公共区域、电梯间的消毒流程及常见消毒剂的特性。重点强调了常用消毒液的配制、存放、用途和禁忌以及不同环境的消毒规范、卫生间废弃物的处置方法等,示范了喷雾器的操作流程,并回答了消杀人员的现场提问。讲解语言通俗易懂、示范动作规范标准,答疑释问耐心细致,系统地带领消杀人员掌握了基本消杀要领和流程,为室内教学区域消杀工作提供了技术指引。

通过本次培训,消杀工作人员更加明确了校园疫情防控工作的重要性,提高了楼宇管理员应对疫情防控的处置能力,进一步提升了后勤服务精细化水平,为我校秋季学期有序运行提供了有力保障。(通讯员 雷智)


上一条:副校长常青林指导后勤服务中心以案促改专题民主生活会
下一条:党委书记卓宇、校长赵曼检查秋季开学准备工作
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号