>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
副校长常青林指导后勤服务中心以案促改专题民主生活会
2020-09-02 10:41 雷建平  后勤服务中心 审核人:

8月31日下午,后勤服务中心党总支组织召开以案促改专题民主生活会。学校副校长常青林,第五督导组赵铁流、朱芳转等同志到会指导。会议由后勤服务中心党总支书记韩全林主持。

会上,韩全林代表领导班子对照检查,通过聚焦“两个维护”、聚焦政治纪律和政治规矩、聚焦廉洁自律、聚焦作风建设、聚焦担当作为、聚焦全面从严治党六个方面代表班子进行检视。班子成员逐个进行了个人对照剖析和检查,成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

发言结束后,赵铁流对后勤服务中心的整体工作和领导班子专题民主生活会给予充分肯定,并就下一步的整改工作提出具体要求。督导组要求后勤服务中心班子要继续加强理论学习,注重学用结合,解决好后勤工作服务师生最后一公里问题;转化学习成果,发挥后勤服务育人功能,谋划好学校后勤工作;梳理查摆出的问题,认真抓好整改落实,形成强大后勤服务团队凝聚力,促进后勤服务管理水平上台阶。

副校长常青林指出,后勤服务中心本次专题民主生活会准备充分,领导班子能够充分结合个人思想和工作实际,围绕六个方面查找了存在的问题与不足,问题查摆实在具体,剖析问题深刻到位,相互批评深刻真诚,整改方向明确,措施可行。他要求,要进一步加强理论学习,在学懂弄通做实上下功夫,常抓不懈,不断丰富完善学习理论体系,创新学习方式,提升学习效果,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要学用结合,创新工作,切实做好后勤管理服务业务能力提升,要主动担当务实,扎实做细做实学校后勤服务保障工作;要扎实推进整改落实工作。对照查找的问题,建立台账,拿出整改措施,明确整改时限,抓好问题整改落实到位。(通讯员 雷建平)


上一条:副校长常青林检查新生宿舍准备工作
下一条:后勤服务中心开展疫情防控消杀技能培训
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号