>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
副校长常青林检查新生宿舍准备工作
2020-09-12 11:36   审核人:

 

 9月11日下午,副校长常青林在后勤服务中心副主任张菊红、公寓管理科和7#学生公寓家具维修施工方的陪同下,检查了新生宿舍准备情况。

常青林一行检查了房间配套设施设备维修情况,仔细地查看了床架的稳固安全、衣柜的维保喷色、桌布加盖更新,门窗、阳台、走廊等室内外卫生以及水电空调等设施设备的运行情况,并对提前报到的2020级专升本新生表示欢迎,亲切慰问了新生的一卡通办理、环境熟悉、餐饮等生活细节。

最后,常青林表示本次维修工作量大任务重,总体效果不错。同时要求施工方继续加强排查,及时处理发现的问题,确保安全,确保新生住的安心,进一步突出以生为本,强调精细化服务,努力提升管理与服务的品质,为新生营造良好的学习生活环境。

公寓检查结束后,常青林围绕环道检查指导了绿廊整治、自行车点卫生清理等工作。(通讯员:韦晓军)

已是首条
下一条:副校长常青林指导后勤服务中心以案促改专题民主生活会
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号