>> 学校主站
>>
设为首页  >> 加入收藏
 首页  中心概况  机构设置  新闻公告  规章制度  文件资料  服务指南  后勤文化  党建工作 
您当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
后勤服务中心开展教学楼宇工作日志检查评比活动
2020-11-11 18:27   物业管理科 审核人:

11月10日上午,物业管理科在后勤服务中心会议室进行了10个教学楼宇管理工作日志评比活动。各楼宇提交了疫情防控消毒消杀记录、安全巡查记录、管理员值班记录、报修维修记录等工作日志。物业管理科组织校园环境组组长韩高祥,教室环境管理人员雷智、李桂先等三位老师及楼管组杨县民、白秋萍等两位组长担任评委。各评委结合楼宇管理相关标准和规范,经过耐心、细致的评比,最后陶然楼楼宇管理工作日志(管理员:王彦朝,保洁人员:赵芳、郭水平)被评为优秀工作日志。

此次活动,是后勤服务中心完成学校“平安校园”验收的自查工作,也是一项业务评比活动。通过此次活动,进一步促进了各楼宇管理工作的规范化、标准化,提升了楼宇保洁、安全、维护和管理水平,加强了各楼之间的业务交流,形成了良好竞争态势,为我校创建“平安校园”夯实了基础。(通讯员 孟小莉)

已是首条
下一条:学生代表走进学生餐厅一线体验餐厅运行管理
相关文章
读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
  • 邮箱:wnsyjtbgs@163.com 电话:0913-2136918 地址:陕西渭南朝阳路中段18号

  • Copyright 2014, 版权所有 渭南师范学院后勤服务中心,大唐设计技术支持

  • 陕ICP备05010978号